1. 12 de may. de 2024 · O Athletico vai vencendo o Palmeiras por 1 a 0, no primeiro tempo, em jogo na tarde deste domingo, na Arena Barueri, pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. O goleiro Bento impediu que o Palmeiras abrisse o placar, e Pablo fez o gol do Furacão aos 54 minutos.

2. 9 de may. de 2024 · O Palmeiras goleou o Liverpool-URU, por 5×0, na noite desta quinta-feira (9), no Estádio Centenário, em Montevidéu, pela Libertadores. Os gols do Verdão foram marcados por Raphael Veiga (2x), Endrick, Rony e Gustavo Gómez. Jogando fora de casa, o Palmeiras foi melhor em campo, com o primeiro gol saindo na reta final do primeiro ...

3. 9 de may. de 2024 · 9 de maio de 2024, 20:52h. Raphael Veiga balançou a rede novamente e ampliou para o Palmeiras, contra o Liverpool-URU, na noite desta quinta-feira (9), no Uruguai, pela Libertadores. Na jogada, aos 25 minutos do segundo tempo, Endrick saiu em disparada e, na entrada da área, tocou para Raphael Veiga marcar. Liverpool-URU 0 x 2 ...

4. 9 de may. de 2024 · O Palmeiras goleou o Liverpool-URU por 5 a 0 no Estádio Centenário, em Montevidéu, na noite desta quinta-feira (9), em jogo válido pela 4ª rodada da Libertadores. Os gols do Palmeiras foram marcados por Raphael Veiga (duas vezes), Endrick, Rony e Gustavo Gómez. A comemoração de Endrick causou confusão.

5. 9 de may. de 2024 · Atuações do Palmeiras: Veiga e Endrick comandam goleada na Libertadores; dê suas notas | palmeiras | ge. Quem foi bem? Quem foi mal? Avalie os jogadores do Verdão contra o Liverpool. Por Eduardo Rodrigues — Montevidéu, Uruguai. 09/05/2024 20h57 Atualizado 09/05/2024. Ranking de Atuação. Ordenar por: Ordem de escalação Nota GE Nota público.

6. 10 de may. de 2024 · Palmeiras goleia o Liverpool no Uruguai pela Conmebol Libertadores. + Abel diz que Palmeiras poderia ter feito mais do que cinco gols e elogia time: "Máquina competitiva"

7. 8 de may. de 2024 · 08/05/2024 04h01 Atualizado 08/05/2024. Veja o gol de Lázaro pelo Palmeiras contra o Cuiabá. Lázaro usou palavras como paciência e tranquilidade para justificar seu melhor momento no Palmeiras, com dois gols e uma assistência nos últimos quatro jogos. Mas ele admite que nem sempre foi assim.