1. 3 de sept. de 2022 · Mira el gol de Alexis Sánchez hoy ¡OTRO GRITO PARA ALEXIS! El chileno recibió el centro atrás de Guendouzi y de frente al arco remató para poner el 2-0 del Marsella en la #Ligue1xESPN .

2. 13 de nov. de 2022 · CHILENOS POR EL MUNDO. ¡Tiro perfecto! Así fue el golazo de Alexis Sánchez en Francia. El chileno abrió el marcador en el duelo de Marsella ante Mónaco de Guillermo Maripán. El ex Inter brilló en el duelo de chilenos en Europa. AStv. Actualizado a 13 de noviembre de 2022 17:40 CLST. Etiquetado en:

3. 30 de abr. de 2023 · Revisa a continuación el gol: ¡SÍ, "MARAVILLA"! GOLAZO DE ALEXIS PARA LA REMONTADA DEL #MARSELLA. El chileno definió perfecto, para batir al portero del Auxerre y poner el 2-1 del Olympique, que está ganando un duelo clave. El tocopillano desató la locura de los hinchas en Francia con el gol que les dio la victoria y, de pasada, los ...

4. 1 de mar. de 2023 · DIRECTV online, PSG vs. Marsella gratis hoy en vivo por Copa de Francia; ... ⚽️ ¡GOL DE ALEXIS SÁNCHEZ! El chileno puso el 1-0 para Marsella ante PSG en un partidazo por la Copa de Francia.

5. 19 de mar. de 2023 · Alexis Sánchez apareció a los 16 minutos para igualar el tanteador en este duelo. Esto no sería todo porque volvió a anotar (29') para desbalancear el marcador previa habilitación de Pau López. Con esta victoria, Olympique de Marsella subió al segundo lugar de la clasificación con 59 puntos exhibiendo 18 triunfos, 5 empates y 5 caídas.

6. 20 de mar. de 2023 · El delantero chileno Alexis Sánchez anotó un golazo con la camiseta del Olympique de Marsella en la visita al Reims. El ‘Niño Maravilla’ marcó un tanto espectacular de tiro libre, en el minuto 16, para marcar el empate parcial.

7. 30 de abr. de 2023 · Gol de Alexis Sánchez hoyMarsella vs Auxerre 2-1 #alexissanchez #alexis #marseilleinstagram del canal:https: ...