1. 13 de oct. de 2023 · Goles. CHI - Diego Valdés - Minuto 74; CHI - Marcos López en contra - Minuto 90; Los goles de Chile vs. Perú El gol de Diego Valdés para Chile ¡GOL DE CHILE🇨! 🇨🇱

2. 12 de oct. de 2023 · Con goles de Diego Valdés y Marcelino Núñez, la selección chilena derrotó a Perú y varios infortunios por la tercera fecha de las eliminatorias al Mundial 2026. Primer triunfo de Berizzo con la Roja en clasificatorias.

3. 12 de oct. de 2023 · Chile vs Perú: Así fue el gol de Diego Valdés que gritó todo el Monumental. Tras un rápido tiro de esquina ejecutado por Alexis, el mediocampistas del América empujó la pelota casi en la ...

4. 12 de oct. de 2023 · Por: DSPORTS. 12 de octubre 2023 · 23:07 hs. Chile se quedó con la victoria en el Clásico del Pacífico por la tercera fecha de las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2026. El equipo de Eduardo Berizzo derrotó 2-0 a Perú en el Estadio Monumental gracias a los goles de Diego Valdés y Marcelino Núñez.

5. 13 de oct. de 2023 · El último partido entre Chile y Perú fue el 8 de octubre de 2021. Los peruanos vencieron 2-0 con goles de Cueva y Peña.

6. 12 de oct. de 2023 · Chile se quedó con el 'Clásico del Pacífico' al vencer a Perú en la ciudad de Santiago por la jornada 3 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

7. 13 de oct. de 2023 · Con goles de Diego Valdés y Marcos López (en contra), Chile se impuso por 2-0 ante Perú, por la fecha 3 de las Eliminatorias 2026.