1. Estadísticas de Lionel Messi en Paris Saint-Germain - Ligue 1 - Temporada 2022-23. Ligue 1. Partidos. 32 De 38. Titular. 32 De 32. Minutos. 2842 Media 88.81. Estadísticas de la temporada de...

2. Carrera. Alternar subsección Carrera. 3.1 Clubes y selección. 3.2 Resumen según posiciones obtenidas. 3.3 Finales disputadas. 3.4 Partidos amistosos. 3.5 Partidos oficiales. 3.5.1 Goles contra equipos españoles. 3.5.2 Goles contra equipos internacionales. 3.5.3 Goles por año. 3.5.4 Goles de tiro libre.

3. 31 de dic. de 2022 · TODOS LOS GOLES DE MESSI EN 2022. 3-1 vs. Lille - Ligue 1 (6/02) Lionel Messi - 19-4-2024. Golazo de Messi para el tercero del PSG ante Lille. 3-0 vs. Venezuela - Eliminatorias Sudamericanas (25/03) Lionel Messi - 19-4-2024. Asistencia de Di María para el gol de Messi. 4-1 vs. Lorient - Ligue 1 (3/04) Lionel Messi - 19-4-2024.

4. Major League Soccer. +. F. Nacim./Edad: 24/06/1987 (36) Lugar de nacimiento: Rosario. Nacionalidad: Argentina. Altura: 1,70 m. Posición: Extremo derecho. Jugador de la selección: Argentina. Partidos internacionales/goles: 180 / 106. 30,00 mill. € Última revisión: 25/03/2024. Todos los goles.

5. 26 de nov. de 2022 · Con un zurdazo hermoso, luego de recibir un pase horizontal de Angel Di María, Lionel Messi recibió, se perfiló y sacó un zurdazo bajo y esquinado, imposible para Memo Ochoa, una pelota que pasó entre piernas y se coló abajo. Así, Argentina destrabó un partido chivísimo ante México, por la segunda fecha del grupo C del Mundial Qatar 2022.

6. 19 de dic. de 2022 · Cuando parecía que el guión perfecto se cerraba con el tercer gol argentino anotado por Lionel Messi en el segundo tiempo extra, y el estadio Lusail emulaba a La Bombonera de Buenos Aires, otra...

7. Página de estadísticas de Leo Messi, aquí puedes ver la cantidad de goles, de partidos jugados, de premios, de títulos y todo lo que quieras saber de tu ídolo.