1. 4 de may. de 2024 · Miguel Almirón tuvo minutos en el contundente 1-4 que propinó el Newcastle United al Burnley de visitante, por la fecha 36 de la Premier League inglesa. El atacante paraguayo comenzó en el banquillo del equipo ‘urraca’ e ingresó sobre 77’ en lugar del sueco Alexander Isak.

2. 4 de may. de 2024 · Miguel Almirón, jugador paraguayo del Newcastle. ANDY BUCHANAN/AFP Tres goles en el primer tiempo, anotados por Callum Wilson, Longstaff y Bruno Guimaraes, más uno de Isak en el segundo,...

3. 14 de abr. de 2024 · ¡19 segundos! Miguel Almirón hace historia con Newcastle en Premier. El paraguayo celebró rápidamente frente al West Brom, está entre los goles más rápidos en Inglaterra | Premier League | futbolred.com.

4. 20 de abr. de 2024 · El Newcastle United compartió un post con el golazo que le hizo Miguel Almirón al Cristal Palace en abril del 2022. El paraguayo se hizo sentir a favor de las Urracas con un golazo de zurda tras ganar por velocidad en el sector izquierdo del ataque de su equipo.

5. 16 de abr. de 2024 · 90'+2' disparo que sale desviado de Miguel Almirón (Newcastle United) zurdazo desde el centro del área muy cerca del palo derecho pero salió ligeramente desviado. 90'+1' ¡Gol! Newcastle United 2, Manchester City 3. Oscar Bobb (Manchester City) Disparo con la derecha desde muy cerca al centro de la portería.

6. 2 de may. de 2024 · En vivo Newcastle vs West Ham Utd. vea el minuto a minuto del partido Newcastle vs West Ham Utd. de la Liga de Inglaterra. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. 13 de abr. de 2024 · ·13 April 2024. El Newcastle se manda tremenda goleada sin Miguel Almirón. Add to your bookmarks. Share this article. El Newcastle United arrasó con el Tottenham Hotspur con un contundente 4-0, en lance disputado este sábado en el St. James Park por la fecha 33 de la Premier League inglesa 2023-2024.