1. Esta es la estadística goleadora de Pedri del equipo FC Barcelona. Esta estadística muestra de forma detallada todos los goles que ha marcado el jugador en su carrera.

2. 24 de nov. de 2002 · La conexión del FC Barcelona culminada por Pedri. Te mostramos los goles, asistencias, partidos, minutos jugados y todas las estadísticas, entre otros datos de Pedri en LALIGA EA SPORTS 2023/24.

3. 18 de jul. de 2023 · TOP GOLES Pedri González LaLiga 2022/2023:0:00 5.- Girona FC - FC Barcelona J190:33 4.- FC Barcelona - Getafe CF J181:06 3.- CA Osasuna ...

4. El 7 de noviembre anotó su primer gol en Liga en la victoria por 5-2 sobre el Real Betis Balompié en la 9.ª jornada. [18] El 7 de enero de 2021 marcó su segundo gol en Liga y dio otra asistencia en la victoria del Barça 2-3 sobre el Athletic Club en San Mamés. [19]

5. 4 de abr. de 2022 · Pedri volvió a deleitarnos con un verdadero golazo frente a todo un rival cómo el Sevilla. Hace del fútbol una cosa fácil, muy fácil lo difícil y siempre con una humildad deslumbrante ...

6. Estadísticas de la temporada de Pedri. Datos de goles, tarjetas amarillas y rojas y resto de datos de juego del jugador en la temporada actual.

7. 3 de abr. de 2022 · Gol de Pedri (1-0) en el Barcelona 1-0 Sevilla. Mediapro Minuto 72. Apr 3, 2022 11:08:55 PM