1. Gol a la contra: Partidos: 137; Goles: 161; Victorias: 77; Empates: 29; Derrotas: 31; Media de puntos: 1,90; Goles de victoria: 40

• Joselu

1 1. Real Madrid. LaLiga Liga: Primera División Fichado:...

2. Joselu ha marcado 8 goles en 8 partidos en lo que va de temporada de La Liga 2023/2024. 4 de los 8 goles fueron marcados en casa mientras que marcaron 4 goles en partidos fuera de casa. En total, los goles marcados por Joselu cada 90 minutos son 0.55.

3. Estadísticas Joselu en Real Madrid - LaLiga EA Sports - Temporada 2023-24 | Goles, tarjetas y datos actualizados.

4. 1 de feb. de 2024 · Joselu es el segundo máximo goleador del Real Madrid, empatado con Rodrygo (12) y por delante de Vinicius (11). Sólo le supera Bellingham, con 18 tantos. Son los cuatro jugadores blancos...

5. Joselu | Web Oficial | Real Madrid C.F. 14. Joselu. Delantero. 41. Partidos jugados. 14. Goles. 1713. Minutos jugados. 1. Asistencias. Ver estadísticas ampliadas. Comprar. Datos...

6. 12 de dic. de 2023 · Gol de Joselu (1-1) en el Unión Berlín 2-3 Real Madrid. Movistar Plus Champions Caracolea y se marcha Rodrygo, pone un baloncito precioso al corazón del área y Joselu, que estaba bailando un agarrao con su defensa, cabecea al fondo de la red.