1. 9 de may. de 2024 · El autor de los dos goles contra River Plate, Gonzalo Carneiro, analizó su actualidad personal y la de Nacional, y repasó el incidente que cambió el partido; afirmó que “yo estoy para jugar” contra Fénix, por el Uruguayo. “Obviamente que fue un partido exigido (contra River), y más en el segundo tiempo.

2. 8 de may. de 2024 · miércoles, 08 mayo 2024. El 20 fue el más votado por los hinchas Tricolores. Se disputó la fecha número 4 de la Fase de Grupos de la CONMEBOL Libertadores, esta vez ante el conjunto argentino River Plate como locatario en el Gran Parque Central.

3. 9 de may. de 2024 · Foto: Enzo Santos / Carve Deportiva. El delantero tricolor habló del partido con River por Libertadores y de cómo cambió él mismo después de la pelea: «cuando pasan esas peleas nos motivamos». Escuchá la entrevista: Radio Carve. Gonzalo Carneiro en Minuto 1 - Carve Deportiva.

4. 8 de may. de 2024 · Gonzalo Carneiro tuvo una noche de Copa Libertadores brillante y humilló a River en Uruguay. La gran noticia para Cruz Azul de cara a los cuartos de final con Gonzalo Piovi de protagonista. FICHAJES: Los refuerzos que se perfilan a llegar a Cruz Azul rumbo al Apertura 2024. Por Tomas Ordoñez.

5. 7 de may. de 2024 · Nacional se repuso de la ventaja que había tomado River Plate, con goles de Miguel Borja y Facundo Colidio, y lo igualó en el tramo final con un doblete de Gonzalo Carneiro.

6. 7 de may. de 2024 · 22:02 GMT-04. Con dos tantos de Gonzalo Carneiro, Nacional y el Millonario sellaron un empate en 2 el encuentro correspondiente a la fecha 4 del grupo H de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024. Con un penal y un cabezazo en los minutos 32' y 33', Gonzalo Carneiro evitó la derrota de Nacional.

7. 4 de may. de 2024 · La figura del encuentro fue Gonzalo Carneiro. El delantero de Nacional convirtió 2 goles, pateó 7 veces al arco ante River Plate y dio 15 pases correctos. Otro de los futbolistas clave en el estadio Gran Parque Central fue Miguel Ángel Borja. El delantero de River Plate convirtió 1 gol, pateó 4 veces al arco ante Nacional y dio 16 pases correctos.