1. 24 de abr. de 2024 · Con una destacada actuación de Gonzalo Plata, el Al Sadd se consagró campeón de la Qatar Stars League con una fecha de antelación tras vencer por 4-0 a Al-Shamal en condición de visitante.

2. 24 de abr. de 2024 · Gonzalo Plata se consagró en la Qatar Stars League con el Al Sadd: el extremo ecuatoriano metió el segundo gol del 4-0 ante Al-Shamal para asegurarse la vuelta olímpica, una fecha antes del final.

3. 17 de abr. de 2024 · El extremo ecuatoriano Gonzalo Plata demostró su calidad para dar una asistencia de taco y liderar la espectacular goleada del Al-Sadd por 1-9 ante Al-Ahli, este miércoles por la jornada 13 de la Catar Stars League.

4. 24 de abr. de 2024 · El equipo de Gonzalo Plata se consagró campeón del torneo tras mantener la ventaja de puntos sobre su inmediato perseguidor, sumó su decimoséptima estrella. El ofensivo ecuatoriano fue titular y contribuyó a la ventaja con una anotación al minuto 26, los goles restantes fueron anotados por Al-Aidos (min. 9), Afif (min. 83) y ...

5. 24 de abr. de 2024 · El equipo del ecuatoriano está por salir campeón de la Qatar Stars League.

6. 24 de abr. de 2024 · El extremo ecuatoriano Gonzalo Plata marcó un gol decisivo y, pese a ser expulsado en el segundo tiempo, permitió a Al-Sadd lograr la victoria por 0-4 sobre Al-Shamal, este miércoles para proclamarse campeón de la Qatar Stars League.

7. 17 de abr. de 2024 · Gonzalo Plata. Al Sadd. Platita asistió de taquito en el triunfo de su club, que se podría proclamar campeón de la liga de Catar la siguiente jornada | Deportes | Expreso.