1. 1 de may. de 2024 · 01/05/2024 11:53hs. Luego de consagrarse campeón en Qatar, Gonzalo Plata sigue encendido: este miércoles 1° de mayo, el delantero ecuatoriano metió el segundo gol para el triunfo del Al Sadd, 2-1 contra Al Wakrah, y se clasificó a la definición de la Copa Prínicipe de Qatar.

2. 1 de may. de 2024 · 132 Views. (Doha, mayo 1).-. El Al Sadd perdió en penales por 5-4 ante el Al Wakrah y quedó eliminado en las semifinales de la Copa de Qatar. Afif abrió el marcador y Gonzali Plata anotó el segundo gol para ampliarle la ventaja a su equipo y estar 2-0 en el marcador.

3. 24 de abr. de 2024 · Gonzalo Plata anota y aunque sale expulsado es clave en goleada y título de Al-Sadd. El extremo ecuatoriano Gonzalo Plata marcó un gol decisivo y, pese a ser expulsado en el segundo tiempo, permitió a Al-Sadd lograr la victoria por 0-4 sobre Al-Shamal, este miércoles para proclamarse campeón de la Qatar Stars League.

4. 13 de may. de 2024 · Por Redacción Olé. 13/05/2024 14:16hs. Gonzalo Plata volvió a ser figura en Al Sadd al dar la asistencia del gol del triunfo 1-0 sobre Al Wakrah por cuartos de final de la Copa del Emir. El ecuatoriano cedió el balón a Baghdad Bounedjah a los 20' para que convirtiera.

5. 1 de may. de 2024 · El Al Sadd, de Gonzalo Plata, fue eliminado en las semifinales de la Copa de Qatar, luego de perder 5-4 en penales contra el Al Wakrah, tras empatar 2-2 en el tiempo regular. El equipo del ecuatoriano estaba ganando rápidamente el encuentro con un gol de Akram Afif a los 12 minutos de juego y Plata ...

6. 15 de may. de 2024 · 🇪🇨 Gonzalo Plata: el extremo ecuatoriano al que ya quisieron en 2023. Juega en el Al Sadd, que le fichó por 12M€. 🇳🇬 Umar Sadiq: llegaría como cedido desde la Real Sociedad....

7. 9 de may. de 2024 · 09/05/2024 13:58hs. ¡ Gonzalo Plata a cuartos de final! El Al Sadd, con el atacante ecuatoriano en cancha, venció por 3-2 al Al-Markhiya en el estadio Abdullah Bin-Khalifa por los octavos de final de la Copa del Emir. El tricolor disputó casi todo el encuentro y salió a los 82 minutos.