1. 24 de abr. de 2024 · Check out the latest domestic and international stats, match logs, goals, height, weight and more for Hannes Wolf playing for Borussia Mönchengladbach, FC Red Bull Salzburg and RB Leipzig in the Bundesliga, Austrian Bundesliga and Champions League

2. Hace 5 días · Hannes Wolf hat für den New York City FC in der Major League Soccer sein erstes Tor angeschrieben, für Aufsehen sorgte beim 2:1-Auswärtssieg der New Yorker bei der Philadelphia Union aber ein tierischer Störenfried.. Während der ersten Halbzeit lief ein Waschbär aufs Feld. Das Publikum jubelte, Videos und Bilder verbreiteten sich schnell in den sozialen Medien.

3. Hace 4 días · Februar 2023. Ein Traumtor an diesem Datum als Würdigung einer Gladbach-Legende! Fast 3,5 Jahre ist es her, dass Borussia Mönchengladbach letztmals ein direktes Freistoßtor erzielte. Ein Ex-Fohlen hat es nun geschafft und das aus einem nahezu unmöglichen Winkel. In Gladbach sehnt man sich nach dieser Qualität.

4. Hace 5 días · Video: Ein Waschbär stiehlt im US-Fußball den Stars die Show. Der Österreicher Hannes Wolf erzielte ein Traumtor. Bejubelt wurde aber ein tierischer Eindringling. Stimmen Sie einer ...

5. Hace 5 días · 16.05.2024, 10:15. Hannes Wolf hat für den New York City FC in der Major League Soccer sein erstes Tor angeschrieben. Für Aufsehen sorgte beim 2:1-Auswärtssieg der New Yorker bei der Philadelphia Union aber ein tierischer Störenfried. Während der ersten Halbzeit lief ein Waschbär aufs Feld.

6. Hace 5 días · Hannes Wolf hat für den New York City FC in der Major League Soccer sein erstes Tor angeschrieben, für Aufsehen sorgte beim 2:1-Auswärtssieg der New Yorker bei der Philadelphia Union aber ein ...

7. Hace 5 días · Der Steirer spielt seit Jänner für den NYCFC, zu dem er von Borussia Mönchengladbach gewechselt war. Sein Vertrag beim deutschen Bundesligisten wurde davor vorzeitig aufgelöst. krone Sport