1. Hace 5 días · 2. 13 AUG 2022. Follow live text commentary, score updates and match stats from Bochum vs Hoffenheim in the German Bundesliga.

2. 3 de abr. de 2024 · 68' Kevin Akpoguma (TSG Hoffenheim) ha recibido una falta en la zona defensiva. 68' Falta de Marco Richter (1. FSV Mainz 05). 68' ¡Penalti fallado!Aymen Barkok (1. FSV Mainz 05) ha desperdiciado una clara ocasión de anotar, Disparo con la derecha parado junto al lado derecho de la portería. 66' Decisión del VAR: Penalti 1. FSV ...

3. 20 de abr. de 2024 · Robin Hack se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de B. Mönchengladbach mostró su mejor nivel al marcar 3 goles y rematar 4 veces al arco contrario. Anton Stach fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Hoffenheim marcó 1 gol.

4. Hoffenheim. 4 3. B. Gladbach. Wout Weghorst 35' Grischa Prömel 57' Ozan Kabak 65' Anton Stach 90' 38' Robin Hack. 77' Robin Hack. 88' Robin Hack. Resumen. Alineaciones. Estadísticas. Clasificación. Hoffenheim - B. Gladbach: Alineaciones. Pellegrino Matarazzo. 3-5-2. 1 Baumann. 23 Brooks. 11 Florian Gril... 35 Tim Drexler. 16 Anton Stach.

5. 17 de abr. de 2024 · En vivo Hoffenheim vs Bayer Leverkusen vea el minuto a minuto del partido Hoffenheim vs Bayer Leverkusen de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. 20 de abr. de 2024 · TSG Hoffenheim 3, Borussia Mönchengladbach 3. Robin Hack (Borussia Mönchengladbach) right footed shot from a difficult angle and long range on the right to the centre of the goal. Assisted by ...

7. 7 de abr. de 2024 · Por la fecha 28 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, Hoffenheim sumó tres puntos a su casillero tras ganar 3-1 contra Augsburg este domingo. Los goles del partido para el local los anotaron Wout Weghorst (16' 1T), Andrej Kramaric (19' 1T) e Ihlas Bebou (44' 2T).