1. Hace 5 días · Final segunda parte, Darmstadt 98 0, 1899 Hoffenheim 6. Kevin Akpoguma (1899 Hoffenheim) ha recibido una falta en la zona defensiva. Juego peligroso de Aaron Seydel (Darmstadt 98). Andrej...

2. Hace 5 días · Cambio en 1899 Hoffenheim, entra al campo Wout Weghorst sustituyendo a Ihlas Bebou. Sigue el resultado del Darmstadt 98 - 1899 Hoffenheim en directo con SPORT. Partido de 33a Jornada en Merck-Stadion am Böllenfalltor. Minuto a minuto del Darmstadt 98 - 1899 Hoffenheim.

3. Hace 5 días · 12 de mayo 2024 , 08:40 a. m. Con una jugada de Ihlas Bebou, Hoffenheim vence 1-0 a Darmstadt 98 en el estadio Merck-Stadion am Böllenfalltor. El gol fue en el minuto 1. Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria.

4. Hace 5 días · Sigue el partido de fútbol entre SV Darmstadt 98 vs TSG Hoffenheim en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Bundesliga al momento en Mundo Deportivo USA

5. 18 de may. de 2024 · Siga el partido Bundesliga en directo Fútbol en streaming entre el TSG 1899 Hoffenheim y el FC Bayern con Eurosport. El partido comienza a las 15:30 el 18 de mayo de 2024. Vea las últimas noticias del TSG 1899 Hoffenheim y el FC Bayern e infórmese de lo último de Bundesliga Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.

6. Hace 4 días · 54.7. Sigue el partido de hoy en directo entre Darmstadt 98 vs Hoffenheim de Bundesliga 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.

7. Hace 5 días · SV Darmstadt 98 - TSG 1899 Hoffenheim en directo - Bundesliga: Resultados y resúmenes de Fútbol - 12/05/2024. Resumen del SV Darmstadt 98 - TSG 1899 Hoffenheim. Bundesliga / Jornada 33. Merck-Stadion am Böllenfalltor / 12.05.2024 / 15:30. SV Darmstadt 98. Programado. - TSG 1899 Hoffenheim. Resumen. Estadísticas. Alineaciones. Clasificación.