1. 22 de abr. de 2024 · Sigue el resultado del Milan - Inter de Milán en directo con SPORT. Partido de 33a Jornada en Stadio Giuseppe Meazza. Minuto a minuto del Milan - Inter de Milán.

2. Sólo debes hacer clic en el país en el menú de la izquierda y seleccionar tu competición (liga, copa u otra competición). El servicio de resultados del Inter se proporciona en tiempo real, sin necesidad de recargar la página. Próximos partidos: 04.05. Sassuolo - Inter, 12.05. Frosinone - Inter, 19.05. Inter - Lazio

3. Hace 5 días · Rueda de prensa de Inzaghi en directo. Consulte todas las noticias sobre el Inter de Milán. Partidos, plantillas, estadísticas, goleadores y la ficha completa del equipo italiano en Marca.com.

4. El Inter de Milán se clasificó para la final de la UEFA Champions League 2022-23 al vencer al AC Milan con un golazo de Lautaro Martínez en el Estadio de San Siro. El Milan no pudo afrontar la eliminatoria y sufrió una derrota que le dejó sin opciones para la Liga.

5. News, video and updates from the official Inter website - Get the latest updates on the team, club, interviews and also info about matches and tickets.

6. 22 de abr. de 2024 · Juventus de Turín (36) Inter de Milán (20) AC Milan (19) Génova Génova (9) Torino FC (7) Bolonia Bolonia (7) ... El destino quiso que el Inter tenga la opción de ganar un nuevo Scudetto frente a su eterno rival y además como visitante, ya que pese a que comparten el mismo estadio, hoy el local en San Siro será el Milan.

7. 18 de ene. de 2023 · El Inter se proclamó campeón de la Supercopa de Italia al vencer al Milan por 3-0 en el estadio Giuseppe Meazza. Lautaro Martínez marcó el tercer gol del partido en el minuto 77.