1. Anuncio

relacionado con: inter de milan hoy
  2. Entradas Salen A La Venta Hoy, Adquiere Tu Entrada Ya. España Entradas Para El 2024. Compara Precios En La Mayor Plataforma De Compraventa De Entradas Alrededor Del Mundo

1. Sólo debes hacer clic en el país en el menú de la izquierda y seleccionar tu competición (liga, copa u otra competición). El servicio de resultados del Inter se proporciona en tiempo real, sin necesidad de recargar la página. Próximos partidos: 28.04. Inter - Torino, 04.05. Sassuolo - Inter, 12.05. Frosinone - Inter

2. El muro más alto. Consulte todas las noticias sobre el Inter de Milán. Partidos, plantillas, estadísticas, goleadores y la ficha completa del equipo italiano en Marca.com.

3. Hace 5 días · Sigue el resultado del Milan - Inter de Milán en directo con SPORT. Partido de 33a Jornada en Stadio Giuseppe Meazza. Minuto a minuto del Milan ... Si hoy gana el Inter, con cinco jornadas de adelanto habrá un alirón 'nerazzurro' histórico con cinco jornadas de antelación. 0'

4. Hace 5 días · En menos de una hora (20:45 hora española) dará comienzo en San Siro el partido perteneciente a la jornada 33 de la Serie A. Hoy mismo podríamos tener campeón. El Inter 'visita' al Milan, o lo ...

5. 10 de may. de 2023 · Resumen y goles del Milan 0 - Inter 2: Dzeko y Mkhitaryan dejan encarrilada la eliminatoria para el Inter con sus goles y dejan tocado al Milan. AS.com En directo

6. Hace 4 días · 79' Gol de Fikayo Tomori (1-2) ¡Gooooool! Milan 1, Internazionale 2. Fikayo Tomori (Milan) remate de cabeza desde muy cerca por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina. Milan 1 Inter 2. 79' Remate Remate parado bajo palos a rás de suelo. Matteo Gabbia (Milan) remate de cabeza desde muy cerca.

7. Hace 5 días · El Inter derrotó 2-1 al Milan y se consagra como el nuevo campeón de la Serie A frente a su clásico rival. Expulsado Calabbria en el Milan por un golpe sin balón, justo antes de ejecutar el córner. Habrá tiro de esquina para el Milan y será la última del partido.