1. Inter de Milán vs. Benfica: sigue aquí EN VIVO y ONLINE el partido de la Champions League. El cuadro lombardo desafía al elenco portugués en la segunda fecha del grupo D del torneo continental.

2. RESEÑA DE PARTIDO. Gol N. Barella Inter 1-0. Gol F. Aursnes Benfica 1-1. David Neres entra por Gilberto Benfica. Tarjeta Amarilla Rafa Silva Benfica. Gol L. Martínez Inter 2-1. G. Guedes entra por G. Ramos Benfica. R. Lukaku entra por E. Dzeko Inter. H. Çalhanoglu entra por N. Barella Inter.

3. Sigue el marcador en vivo de Inter vs Benfica por UEFA Champions League - 2023/2024 - Grupo D del Martes 3/Octubre/2023 4:00 PM

4. 19 de abr. de 2023 · Inter empató 3-3 con Benfica por la vuelta los cuartos de final de la Champions League en el Estadio Giuseppe Meazza de Milán. Gracias al global (5-3), el cuadro italiano se medirá contra Milan ...

5. 11 de abr. de 2023 · Sigue en vivo el partido de Benfica vs Inter de Milán en la ida de los cuartos de final de la Champions League 2023.Aquí podrás seguir minuto a minuto y en directo las acciones del encuentro ...

6. 17 de abr. de 2023 · Inter de Milán vs Benfica EN VIVO - Sigue el MINUTO A MINUTO ONLINE, FORMACIONES Y RESULTADO DEL PARTIDO. La UEFA Champions League conocerá a los cuatro equipos que seguirán en competición. Uno de ellos es Inter de Milán, quienes reciben al Benfica en el duelo de vuelta de los cuartos de final. Disfrútalo en STAR+.

7. Sigue el marcador en vivo de Inter vs Benfica por UEFA Champions League - 2023/2024 - Grupo D del Martes 3/Octubre/2023 2:00 PM. Sigue el marcador en vivo de Inter vs Benfica por UEFA Champions League - 2023/2024 - Grupo D del Martes 3/Octubre/2023 2:00 PM. NOTICIAS; PARTIDOS HOY; CARTELERA; COLOMBIANOS EN USA; Buscar.