1732771828
    1832691727
    1932681826
    2032292115
  2. Inter se va a enfrentar a Lazio el 18 may. 2024 a las 16:30 UTC en el estadio San Siro/Giuseppe Meazza, en la ciudad de Milan, Italy. El partido es parte del/de la Serie A. Inter jugó contra Lazio en1 partidos está temporada. Actualmente, Inter está en 1º posición, mientras que Lazio mantiene la 7º posición.

3. 19 de ene. de 2024 · El equipo de Lautaro Martínez venció 3-0 al conjunto blanquiceleste con goles de Thuram, Çalhanoglu y Frattesi. Revisa el resumen, los goles y las mejores jugadas del partido disputado en Arabia Saudita.

4. Serie A. 9.26M subscribers. Subscribed. 12K. Share. 662K views 1 month ago #InterLazio #Highlights #EASPORTSFCSupercup. Inter become the team with the second-highest number of participations...

5. Lazio sufre una derrota por 2-0 ante Internazionale en el Stadio Olimpico, con goles de Marcus Thuram y Ciro Immobile. El equipo biancoceleste no puede evitar la remontada del rival y pierde la tercera jornada del campeonato.

6. Inter is going head to head with Lazio starting on 18 May 2024 at 16:30 UTC at San Siro/Giuseppe Meazza stadium, Milan city, Italy. The match is a part of the Serie A. Inter played against Lazio in 1 matches this season. Currently, Inter rank 1st, while Lazio hold 8th position.

7. 19 de ene. de 2024 · Full Time. Inter Milan vs Lazio. Italian Super Cup. 7:00pm, Friday 19th January 2024. King Saud University StadiumAttendance: 20,767. Inter Milan 3. M Thuram ( 17' ) H Calhanoglu ( 50' pen)...

8. 30 de abr. de 2023 · Inter se impuso por 3-1 ante Lazio con doblete de Lautaro Martínez, en condición de local, y se acercó al Scudetto. Lazio descontó con un gol de Felipe Anderson, pero no pudo conseguir el título. Sigue el minuto a minuto del partido con TyC Sports.