1. 4 de may. de 2024 · LIVE: 2-1 al! Invaller Slimani kopt ongehinderd KV Mechelen weer op voorsprong. Met een overwinning op KV Mechelen kan AA Gent zich vanavond al verzekeren van de eindzege in de Europe Play-offs.

2. 4 de may. de 2024 · Game summary of the KAA Gent vs. KV Mechelen Belgian Pro League game, final score 4-2, from 4 May 2024 on ESPN (UK).

3. 27 de abr. de 2024 · Game summary of the KV Mechelen vs. Oud-Heverlee Leuven Belgian Pro League game, final score 3-0, from April 27, 2024 on ESPN.

4. 4 de may. de 2024 · Algérie Foot – Sur le banc des remplaçants au coup d’envoi, Islam Slimani a été appelé à entrer en jeu après un quart d’heure de jeu, avant de marquer son troisième but de la saison quelques minutes plus tard. Les hôtes ont ouvert le score dans ce match grâce à Hairemans, mais l’égalisation de La […]

5. Hace 22 horas · EINDE. STVV wint met 2-1 van KV Mechelen en nadert tot op een puntje van Malinois. In een aangename eerste helft opende Konaté (ex-STVV) de score, waarna Bertaccini eigenhandig de scheve situatie ...

6. 4 de may. de 2024 · Ce dernier n’a pas tremblé, seul face au but. Islam Slimani a remis Malines devant, d’une tête pour couper un centre de Mrabti (32e).

7. 15 de abr. de 2024 · L’international algérien Islam Slimani a inscrit son premier but sous le maillot du FC Malines, hier, lors de la victoire face à Westerlo (3-2), pour le compte de la 3e journée des play-offs.