1. Hace 2 días · Youssoufa Moukoko und Jamie Bynoe-Gittens brachten neuen Offensivschwung, doch die Chancen hatte RB. Opendas (74.) abgefälschten Schuss klärte Kobel noch mit Mühe zur Ecke.

2. Hace 2 días · Der BVB gewann nicht nur verdient mit 3:1 im altehrwürdigen Giuseppe-Meazza-Stadion in Mailand – die Borussen sicherten sich durch die Tore von Marco Reus, der per Elfmeter traf, Jamie Bynoe-Gittens und Karim Adeyemi auch den vorzeitigen Einzug ins Achtelfinale.

3. Hace 4 días · Mehr als ein Lattenknaller durch Jamie Bynoe-Gittens (90.+3) sprang nicht heraus. Simakan traf 59 ... Eine hervorragende Leistung gegen den BVB,die hätten sich nicht beklagen dürfen wenn es noch ...

4. Hace 4 días · Minuten für Jamie Bynoe-Gittens vom Platz. Note: 6. BVB-Einzelkritik gegen RB Leipzig: Nmecha in 90 Minuten nahezu unsichtbar . Felix Nmecha: Rückte etwas überraschend für Marcel Sabitzer in die Startelf. Von ihm war über weite Strecken des Spiels kaum etwas zu sehen.

5. Hace 4 días · Tor mit der geringsten Torwahrscheinlichkeit: 0:1 Jadon Sancho (BVB), drei Prozent. Schnellster Spieler des Spiels: Jamie Bynoe-Gittens (BVB), 34,98 km/h. xGoals-Werte der Teams :...

6. Hace 4 días · Fastest man: Jamie Bynoe-Gittens was measured at 34.89 km/h, the fastest player on the pitch. Goals conceded: Borussia had only conceded four goals so far this season in the 4-0 defeat at home to Bayern Munich on Matchday 10; they had never conceded three goals after 46 minutes before in this season.

7. Hace 4 días · Der eingewechselte Jamie Bynoe-Gittens traf Sekunden vor Abpfiff noch die Latte, ein Treffer sollte allerdings nicht mehr fallen. Wichtiger Sieg für Wolfsburg – Bremen feiert Überraschungssieg