1. 13 de may. de 2024 · Video: Así llegaron los goles de Jhon Durán hoy vs Liverpool Aunque su tiro fue muy forzado y rebotó en un defensa, la suerte estuvo de su lado, y el balón terminó en la red, dejando al portero Alisson sin oportunidades de reaccionar.Poco después, en el minuto 89, Durán volvió a sorprender a todos.

2. 14 de may. de 2024 · Lo más curioso es que Durán se despojó de sus medias y se las regaló a los hinchas que esperaban por algún detalles del futbolista. 🇨🇴 Jhon Durán hoy fue el MVP dentro y fuera de la ...

3. 15 de may. de 2024 · El delantero colombiano, de 20 años, Jhon Jader Durán, venía de ser la gran figura en el empate del Aston Villa 3-3 ante el Liverpool, por la fecha 37 de la Premier League de Inglaterra. El joven atacante antioqueño ingresó a los 79 minutos del encuentro, cuando su equipo caía 1-3 y terminó rescatando un punto con un doblete en cuatro minutos.

4. 13 de may. de 2024 · Jhon Jader Durán marcó dos goles para el Aston Villa, en el empate 3-3 ente el Liverpool, en la Premier League de Inglaterra, donde el Aston Villa pelea por clasificar a la Liga de Campeones...

5. 13 de may. de 2024 · 13/05/2024 - 16:17 h COT. Jhon Jader Durán fue la gran figura en el empate del Aston Villa 3-3 ante el Liverpool, por la fecha 37 de la Premier League de Inglaterra. El joven atacante colombiano ingresó a los 79 minutos del encuentro, cuando su equipo caía 1-3 y terminó rescatando un punto con un doblete en cuatro minutos.

6. 13 de may. de 2024 · Jhon Jader Durán realizó los dos tantos para empatar el juego de la jornada 37 entre Aston Villa y Liverpool por Premier League. Durán ingresó al minuto 79 del juego y logró anotar a los 85' y 88' para poner el empate 3-3 en Villa Park.