1. Hace 1 día · 3 mayo, 2024. Primera. Expulsión…. Hugo Magallanes, defensa de Racing, vio la tarjeta roja tras cometer un penal sobre el final del partido, donde recibió la segunda tarjeta amarilla. El zaguero protestó con fervor ante la decisión del juez y se retiró del campo de juego furioso. Regresos….

2. Hace 6 días · Remate fallado por Jonathan Burkardt (1. FSV Mainz 05) remate con la derecha desde muy cerca que se le va demasiado alto. Asistencia de Brajan Gruda con un centro al área tras un contraataque.

3. Hace 1 día · Las palabras del entrenador de la selección peruana sub-20 generaron diversas reacciones y el propio padre de jugador del Bayern Múnich salió a responder.

4. 13 de abr. de 2024 · Remate fallado por Jonathan Burkardt (1. FSV Mainz 05) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda.

5. 17 de abr. de 2024 · Jonathan Burkardt se encargó de dar el empate al minuto 47, Phillipp Mwene anotó al 51', Brajan Gruda en el 63' y el cierre fue gracias a Karim Onisiwo al minuto 88.

6. 26 de abr. de 2024 · 26 abr 2024 . Actualizado a las 17:44 h. Comentar ·. De Ignacio Quereda a Jorge Vilda la selección española de fútbol femenino ha vivido más de tres décadas marcadas por la polémica hasta reinar...

7. 21 de abr. de 2024 · 86' Remate rechazado de Jonathan Burkardt (1. FSV Mainz 05) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área. 86' Cambio en 1. FSV Mainz 05, entra al campo Silvan Widmer...