1. Hace 6 días · SPORT.es. Jordi Alba sigue prolongando su magnífico estado de forma. El lateral de L'Hospitalet volvió a ser clave en la madrugada de este domingo al darle el triunfo a Inter Miami con un gol en el último cuarto de hora en el duelo contra Chicago Fire. A falta de Messi, el catalán está tirando del carro del equipo del 'Tata' Martino.

2. en.wikipedia.org › wiki › Jordi_AlbaJordi Alba - Wikipedia

Hace 5 días · Alba was picked for the Spain squad at the 2022 World Cup in Qatar. On 18 June 2023, he captained Spain to win the Nations League Finals for the first time after defeating Croatia 5–4 on penalties following a goalless draw.

3. Hace 6 días · Jordi Alba anotó el gol del desempate en el minuto 75 para ayudar al Inter Miami CF a lograr una victoria por 2-1 sobre el Chicago Fire el sábado por la noche en Fort Lauderdale, Florida.

4. Hace 6 días · Jordi Alba, l'heroi. Un gol de Jordi Alba al minut 75 ha acabat donant la victòria a l'Inter Miami en el duel contra el Chicago Fire. L'equip del Tata Martino, que havia recuperat el liderat de l'Est de l'MLS la jornada anterior, ha sumat el segon triomf consecutiu.

5. Hace 6 días · Jordi Alba logró el tanto de la victoria de Inter Miami ante Chicago Fire. El lateral consiguió desequilibrar el marcador en los minutos finales de un partido que resultó más igual

6. Hace 6 días · El defensor de Inter Miami CF Jordi Alba y el mediocampista Yannick Bright han sido nombrados al Equipo de la Jornada presentado por Audi correspondiente a la fecha 28 de la temporada regular de la MLS.

7. Hace 5 días · Jordi Alba, que viene de anotar el gol decisivo para el triunfo del Inter Miami contra el Chicago Fire en la MLS, participará en el concurso de habilidades fijado el martes. L o hará junto a su compañero Sergio Busquets, a Riqui Puig (Los Ángeles Galaxy), al colombiano Juan Camilo 'Cucho' Hernández y al argentino Lucho Acosta (Cincinnati).