1. 18 de abr. de 2024 · Foto: Twitter @PrimerTiempoCO. Uno de los volantes más talentosos de Colombia, el cartagenero Jorge Carrascal, salió de River Plate con rumbo al fútbol ruso, una decisión discutida porque la liga de este país no es la más competitiva, a pesar de que cuanta con uno que otro jugador de élite.

2. 17 de abr. de 2024 · Jorge Carrascal se reportó con su primer gol con la camiseta 'blanquiazul'. Los 'ruidosos' tuvieron un gran arranque en el Distrito del Volga, pues al minuto 11', Fiódor Smólov se encargó de ...

3. 17 de abr. de 2024 · El colombiano dio asistencia y marcó el cuarto de su equipo en el 2-4 sobre Gazovik Oremburgo por la fase I de la semifinal de Copa de Rusia. Miguel Ángel Prieto Pérez. Actualizado a 17 de abril de...

4. 17 de abr. de 2024 · Carrascal fue protagonista en el triunfo 4-2 de su equipo sobre FC Oremburgo en la Copa de dicho país. El mediocampista de 25 años marcó en el minuto 82 después de recibir una habilitación dentro del área. Sin perder tiempo, Carrascal sacó un fuerte remate cruzado que venció la resistencia del guardameta rival.

5. 17 de abr. de 2024 · Aunque el FC Orenburg logró descontar con el tanto de Mohamed Ghorbani en el minuto 68, el Dynamo no se detuvo y amplió su ventaja con el gol de Denis Makarov en el minuto 74. Sin embargo, el momento cumbre llegó cuando Carrascal selló la victoria con un gol espectacular en el minuto 82.

6. 17 de abr. de 2024 · Jorge Carrascal anotó un gol y puso una asistencia, en la victoria 4-2 del Dynamo Moscow en la casa del FC Orenburg, en el primer partido de la fase de semifinales de la denominada «ruta de regiones» en la Copa de Rusia. Con este resultado, el equipo de Carrascal espera rival para el segundo partido de dicha fase, vía de repechaje de este torneo.

7. 30 de mar. de 2024 · El volante cartagenero Jorge Carrascal jugó todo el partido en la derrota del Dinamo de Moscú 4-1 ante el Rostov, en duelo válido por la jornada 21 de la Liga Premier de Rusia. Carrascal se bajó del avión que lo regresó de selección Colombia y de inmediato lo alinearon.