1. Hace 1 día · 47' Jorge Pascual (Villarreal B) ha recibido una falta en la banda izquierda. 46' Remate fallado por Monchu (Real Valladolid) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la ...

2. Hace 1 día · Valladolid y Villarreal B empatan al descanso tras una primera mitad sin muchas ocasiones. ... El centro de Jorge Pascual, demasiado pasado. Las llegadas del Villarreal B son muy tímidas.

3. Hace 1 día · El equipo de Miguel Álvarez cae derrotado en el descuento tras remontar un gol en contra y certifica su descenso a una jornada para el final. Tafalla se lamenta en el partido en Valladolid. (R. García / EFE) El Villarreal B certificó su descenso pero se marcha de Segunda División con la cabeza alta. El equipo que dirige Miguel Álvarez ...

4. 20 de may. de 2024 · 60' Remate rechazado de Jorge Pascual (Villarreal B) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Carlos Romero. 59' Fidel (Albacete) ha recibido una falta en la zona defensiva.

5. 20 de may. de 2024 · Remate fallado por Daniel Requena (Villarreal B) remate de cabeza desde muy cerca que sale rozando el larguero. Asistencia de Jorge Pascual.

7. 20 de may. de 2024 · VILLARREAL CF”B” – ALBACETE BALOMPIÉ 2-2 (1-0 24’Ontiveros-penalti-, 1-1 26’Glauder, 1-2 28’Juanma, 2-2 55’Ontiveros-penalti-) VILLARREAL CF”B”: Iker Álvarez; Alti, Pau, Romero, Tasende; Ontiveros, Gelardo (Víctor 64), Requena (Tiago 84), Rodrigo; Collado (Ferrari 64), Jorge Pascual (Pau Cabanes 84). Entrenador: Miguel Álvarez.