1. Hace 2 días · 2. Joseba Zaldua. El vasco le arrebató el puesto a Iza y repitió en la titularidad. Hizo un buen partido en defensa. 5. Víctor Chust. Tampoco tuvo mucho trabajo, ya que el Sevilla no atacó apenas.

2. Hace 2 días · Remate fallado por Joseba Zaldúa (Cádiz) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda tras un saque de esquina. 59' Corner, Cádiz.

3. Hace 2 días · 59' Remate fallado por Joseba Zaldúa (Cádiz) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda tras un saque de esquina. 59' Corner, Cádiz.

4. Hace 2 días · Get real-time La Liga coverage and scores as Cádiz take on Sevilla at 6:30pm GMT+1 on May 15, 2024. ... Joseba Zaldúa right footed shot from outside the box misses to the left. 59'

5. Hace 5 días · Los Sevillistas cayeron por 0-1 en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante Cádiz, en el duelo válido por la fecha 36 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. En el minuto 50 del segundo tiempo, Sergi Guardiola cambió el curso del partido al anotar un gol que sentenció el encuentro. Por: DSPORTS. 15 de mayo 2024 · 16:41 hs.

6. Hace 5 días · Fali (Cádiz) remate de cabeza desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Joseba Zaldúa. 56' Corner, Cádiz. Corner cometido por David Soria.

7. Hace 5 días · Los jugadores del Cádiz CF participan en un minuto de silencio en memoria de Higinio Vilches ... Publicidad. 1 / 1 · Jaime Mata del Getafe CF y Joseba Zaldua del Cádiz CF luchan por un cabezazo ...