1. Hace 3 días · Le FC Lorient s’est imposé face à Clermont (5-0), dimanche, pour le compte de la 34e et dernière journée de Ligue 1. Retrouvez les notes des Lorientais.

2. 24 de abr. de 2024 · On te laisse en effet 8 minutes pour retrouver, parmi une liste de 34 noms, 17 joueurs passés par les deux clubs, à l’image de Djibril Sidibé(qui n’est pas dans la liste, sinon ce serait trop facile). Attention car à la moindre erreur, le jeu s’arrête et tu n’as plus qu’à tout recommencer. Alors concentre-toi et bonne chance ! 🍀.

3. Le PSG s'est largement imposé 4-1 à Lorient dans le cadre de la 29e journée de Ligue 1, s'offrant un succès construit en première période grâce à des buts de Dembélé et Mbappé. Ce sont les deux mêmes qui ont creusé l'écart en seconde période, offrant une large victoire au PSG. Voici le résumé et les buts en video de ce Lorient/PSG (4-1) :

4. 24 de abr. de 2024 · Lorient - PSG : les notes du match. Par La Rédaction FM - 24/04 - 21:08. 11 min. Lorient 1 - 4 PSG. Sans trembler et avec un duo Mbappé - Dembélé XXL, le PSG s’est offert Lorient ce mercredi ...

5. Hace 12 horas · Au milieu de terrain, le FC Nantes a fait du capitaine Laurent Abergel une priorité, selon nos informations. Le joueur de 31 ans vient d’être relégué en L2 avec les Merlus. Il aurait très ...

6. 24 de abr. de 2024 · Le capitaine parisien a inscrit un doublé lors de la victoire des siens à Lorient (4-1), mercredi. Une prestation pleine, face à laquelle le défenseur des Merlus Nathaniel Adjei a été dépassé.

7. 24 de abr. de 2024 · Live match Lorient - PSG 29e journée de Ligue 1 Uber Eats 2023/2024 24 avril 2024 19:00 - Compositions, buteurs, statistiques... Ligue 1 Uber Eats 29e journée Lorient. terminé 1-4. PSG ... Joueur du match. Classement buteurs.