1. 23 de ago. de 2023 · Juárez goleó a Pumas en la jornada 5 del Apertura 2023 con un hat-trick de Hurtado y un penalti de Avilés. Pumas descontó con un gol de Hurtado en el segundo tiempo. Consulta los detalles del partido, las estadísticas y las imágenes en AS México.

2. 14 de ene. de 2024 · Con polémica en el final por el gol anulado al 'Chino' Huerta, Pumas venció 1-0 a FC Juárez con golazo de Eduardo Salvio y con un jugador menos tras la expulsión de Nathan Silva en su debut en el Clausura 2024. Hace 4 meses 14 ene - 03:50 PM CST. 90+6' ¡ANULAN GOL DE PUMAS!

3. 22 de ago. de 2023 · Los Pumas fueron víctimas de sus propios errores ante FC Juárez y, por culpa de estas fallas, acabaron goleados 4-1 en el Estadio Olímpico Benito Juárez, donde el local hizo alarde de...

4. Pumas vs. FC Juárez, en vivo partido por la Liga MX Clausura 2023: minuto a minuto del partido jornada 1 | TUDN Liga MX | TUDN. Liveblog. Pumas vs. FC Juárez, resumen por la Liga MX: Rafa Puente es crítico pese a triunfo en su estreno. Sigue la previa, minuto a minuto y goles desde el Estadio Olímpico Universitario. Por: Irving Morales.

5. 30 de sept. de 2022 · Pumas cerró el Apertura 2022 tal y como fue la tendencia: con derrota. Universidad cayó 3-1 ante un FC Juárez inspirado que se aferra a sus posibilidades de meterse al repechaje, al hacer su ...

6. 8 de ene. de 2023 · Alejandro Puello. Liga MX. Responde las siguientes preguntas para disfrutar de nuestro contenido. El debut de Rafa Puente Jr. con el conjunto de Pumas, fue con una victoria de 2-1 sobre Juárez. El entrenador mexicano se estrenó el en banquillo de CU con triunfo ante los Bravos por la primera jornada del Clausura 2023.