1. Juan José Purata (San Luis Potosí, 9 de enero de 1998) es un futbolista mexicano, juega como defensa central y su equipo actual es Tigres de la UANL de la Primera División de México de México.

2. 9 de ene. de 1998 · 1 1 1. Tigres UANL. Liga MX Apertura Liga: Primera División Fichado: 01/07/2018 Contrato hasta - Major League Soccer. +. F. Nacim./Edad: 09/01/1998 (26) Lugar de nacimiento: San Luis Potosí. Nacionalidad: México. Altura: 1,88 m. Posición: Defensa central. Agente: EL C1EL0. Exjugador de la selección: México S23. Partidos internacionales/goles: 0 / 0

3. 7 de abr. de 2023 · El delantero del Sporting KC estuvo todo el 2022 alejado de las canchas por lesión, ahora va por su revancha. 1:40 mins. El defensa goleador del Atlanta United, Juan José Purata, destacó su evolución en la MLS y pide una oportunidad en la Selección Mexicana rumbo al Mundial 2026. | TUDN Selección MX | TUDN.

4. 8 de abr. de 2023 · 08 de Abril 2023 · 09:00hs. Juan José Purata, ex jugador de los Tigres de la UANL y actual defensor del Atlanta United en la MLS, habló acerca de los cambios que está teniendo la Selección Mexicana y “levantó la mano” para ser considerado por Diego Cocca en este nuevo proceso en el Tri.

5. 7 de abr. de 2023 · MéxicoActualizado a 7 de abril de 2023 15:39 CST. 0. Jose Luis Melgarejo. Uno de los jugadores que estuvieron borrados en el proceso de Gerardo Martino con la Selección Mexicana fue Juan...

6. México Juanjo Purata confía en ser convocado al Tri de Cocca: "He crecido muchísimo" El defensa goleador del Atlanta United pide una oportunidad en la Selección Mexicana rumbo al Mundial 2026.

7. 17 de jul. de 2022 · En Atlanta, el mexicano Juan José Sánchez Purata anotó el gol del empate para Atlanta United en la igualada de 1-1 con Orlando City. Sánchez empató el marcador para el United (6-8-6) a los 71 minutos, asistido por el mediocampista argentino Thiago Almada. El uruguayo Mauricio Pereyra anotó el gol de Orlando (8-7-6) a los 10 minutos.