1. Hace 2 días · En vivo. ¡Bonito recibimiento! Las niñas y los niños del grupo "Los Turpialitos" me esperaron para comenzar la transmisión N° 44 de "Con Maduro +" al ritmo de la parranda "Viva Venezuela", por ellos hacemos todo lo que sea necesario para que se engrandezca la Patria y se convierta en el… pic.twitter.com/O1CGivyCIc.

2. Hace 6 días · Programación de TV y en línea para DIRECTV Sports Venezuela. Martes, 7 Mayo. 15:00. Racing vs Argentinos Juniors. Copa Sudamericana. 17:30. Alianza Petrolera vs Cruzeiro. Copa Sudamericana. 17:30.

3. 6 de may. de 2024 · Venezuela clasificó al Mundial Sub-20 Femenino 2024 tras empatar 2-2 con Argentina por la fecha final del Sudamericano Femenino Sub-20 este domingo 5 de mayo en el Estadio Alberto Spencer de...

4. 5 de may. de 2024 · Siete tresañeras van por el Clásico Asamblea Nacional (GII) en La Rinconada. Las más leídas. 1. Johan Aranguren seguro de ganar el domingo con este caballo en La Rinconada. 2. Reaparece doble coronado este domingo en La Rinconada con nuevo entrenador. 3. Robert Capriles suspendido en La Rinconada por este tiempo.

5. 2 de may. de 2024 · El partido por la fecha 10 de Venezuela - Liga FUTVE 2024 - Torneo Apertura entre Táchira y Metro FC terminó a favor del equipo local. Maurice Cova marcó el gol que llevó a Táchira a la victoria en el minuto 29 de la segunda mitad.

6. 5 de may. de 2024 · Venezuela. Argentina. CONMEBOL Sudamericano sub20 Femenino. A los 5 minutos de juego, la “Vinotinto” se puso en ventaja frente a la “Albiceleste” con una excelente definición de Francellis Alejandra Graterol Rojas.

7. 2 de may. de 2024 · 34' 1T: Táchira - Gol de jugada de Bryan José Castillo Rosendo. Táchira venció este domingo por 1 a 0 a Carabobo en un partido por la fecha 12 del torneo Venezuela - Liga FUTVE 2024 - Torneo Apertura. En el minuto 34 del primer tiempo, Bryan Castillo aseguró la victoria para Táchira.