1. 7 de jul. de 2023 · Uno de los delanteros más icónicos que ha pasado por las filas del Hammers, no tanto por su aporte goleador sino por su carácter de garra, lucha, espíritu deportivo.Por esto se ganó el corazón de la afición. Es uno de los mejores jugadores en la historia del West Ham. Estuvo desde 1999 hasta 2023 con el equipo londinense. Jugó 118 partidos y anotó 47 tantos durante su etapa en Londres.

2. 16 de abr. de 2023 · West Ham y Arsenal empatan (2-2) en una auténtica locura de partido. El combinado de Mikel Arteta comenzó bien y en el minuto 10 ya ganaba por 0-2 gracias a los goles de Gabriel Jesús y Odegaard .

3. Conoce todas las estadísticas del West Ham United para la temporada 2023-24 en ESPN DEPORTES. Incluye líderes en goles, asistencias, tarjetas amarillas y rojas y las rachas más largas.

4. Explora la plantilla del West Ham United para la temporada 2023-24 en ESPN (MX). Incluye todos los detalles de apariciones, minutos jugados, goles y asistencias.

5. Plantilla West Ham Temporada 2023-24 Premier League: Areola, Coufal, Emerson, Zouma, Aguerd, Ward-Prowse, Souček, ... Se genera automáticamente a partir de las posiciones del once titular, ... 07/05/2024 Eliminar Publicidad Jugadores: 132.004 Entrenadores: 7.719 Árbitros: ...

7. Hace 6 días · Equipo rival. Prestigio Internacional. Prestigio Nacional. Presupuesto de Traspasos. Valor Club €993.6M. Edad promedio del XI inicial. Edad promedio de todo el equipo. Capitán. Faltas cercanas.