1. Quizás quisiste decir

junior traoreé hamed stats

1. 14 de may. de 2024 · Hamed Traorè - Läs det senaste om Hamed Traorè hos oss på Fotbolltransfers! Vi är Sveriges största sajt om fotbollsövergångar.

2. 14 de may. de 2024 · Le Napoli affrontait le FC Barcelone a l’occasion des huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions UEFA. Après avoir pris part à la rencontre, Hamed Traoré Junior est revenu sur sa condition physique en zone mixte. Naples et Barça se sont séparés sur un nul (1-1) hier en Italie.

3. 2 de may. de 2024 · Hamed Junior Traoré è stato uno dei volti nuovi del mercato di riparazione del Napoli. Il centrocampista, arrivato in prestito con diritto di riscatto dagli inglesi del Bournemouth, era stato preso per essere ‘sperimentato’ al posto di Piotr Zielinski.

4. 28 de abr. de 2024 · La definición del empate en 2 llegó con Tammy Abraham, 42' del segundo tiempo, producto de un tremendo cabezazo. A pesar de Napoli llevar la ventaja en cuanto a disparos cerca al área (6 fueron al arco y 16 afuera), no le alcanzó para llevarse la victoria en el estadio Diego Armando Maradona.

5. 6 de may. de 2024 · El partido celebrado este lunes entre Udinese y Napoli, finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes. La segunda parte comenzó de manera positiva para Napoli, ya que Victor Osimhen anotó un gol al minuto 5.

6. 11 de may. de 2024 · Este sábado, Bologna le ganó a Napoli con dos goles el duelo disputado como visitante por la fecha 36 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Fue Dan Ndoye quien inauguró el marcador al minuto 8 de la primera mitad.

7. Hace 6 días · Crystal Palace will look to sign 24-year-old Ivorian midfielder Hamed Junior Traore on loan from fellow Premier League club Bournemouth.