relacionado con: juventus últimos partidos
  2. Entradas Salen A La Venta Hoy, Adquiere Tu Entrada Ya. España Entradas Para El 2024. Compara Precios En La Mayor Plataforma De Compraventa De Entradas Alrededor Del Mundo

1. Hace 5 días · Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Roma 1-1 Juventus de Serie A 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

2. Hace 6 días · Final del partido, Roma 1, Juventus 1. Final segunda parte, Roma 1, Juventus 1. Remate fallado por Evan Ndicka (Roma) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado ...

3. Hace 6 días · Ponte al día con toda la acción de Serie A en Eurosport. Recibe las últimas estadísticas del Roma - Juventus y resúmenes del partido.

4. Hace 2 días · El equipo local muestra una ventaja ante visitante al tener 4 partidos ganados en los últimos 5 duelos que protagonizaron. El resto de los encuentros (1) fue en empate. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 7 de enero, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y Juventus sacó un triunfo, con un marcador 1 a 2.

5. Hace 9 horas · A las pruebas está que no perdieron ninguno de los últimos 5 partidos, y aun así, se quedaron a 16 puntos de la permanencia. 6. RDC Espanyol (2019-2020) - 25 puntos

6. Hace 6 días · Juventus. Siga el partido Serie A en directo Fútbol en streaming entre el Roma y el Juventus con Eurosport. El partido comienza a las 18:45 el 5 de mayo de 2024. Vea las últimas noticias del Roma y el Juventus e infórmese de lo último de Serie A Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.

7. Hace 5 días · Final del partido, Roma 1, Juventus 1. 95' Final segunda parte, Roma 1, Juventus 1. 94' Remate Remate fallado por Evan Ndicka (Roma) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Rasmus Kristensen con un centro al área. 93' Remate Remate parado bajo palos a rás de suelo.