1. 6 de nov. de 2022 · Gran triunfo de la Juventus frente al Inter de Milán (2-0) que lo deja a dos puntos de la Champions y les permite adelantar a su rival de hoy en la clasificación, que se queda un punto por detrás.

2. 10 de mar. de 2024 · 82' Cambio en Juventus, entra al campo Alex Sandro sustituyendo a Samuel Iling-Junior. 82' Falta de Bremer (Juventus). 82' Teun Koopmeiners (Atalanta) ha recibido una falta en campo contrario.

3. 11 de nov. de 2023 · 11/11/2023 04:00 pm. Resultado, goles y resumen del partido Juventus vs. Cagliari, por la fecha 12 de Serie A de Italia. Juventus. 2. Cagliari. 1. Fin. 74' 2T: Cagliari - Gol de cabeza de Alberto Dossena 70' 2T: Juventus - Gol de jugada de Daniele Rugani 59' 2T: Juventus - Gol de cabeza de Gleison Bremer Silva Nascimento. El estadio Allianz ...

4. 1 de dic. de 2023 · Monza vs Juventus | Serie ASi no quieres perderte la última actualidad del partido y del resto de partidos de fútbol de la fecha, puedes seguir en nuestra web todos los enfrentamientos de la ...

5. 20 de abr. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Sporting Portugal vs Juventus en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Europa League al momento en Mundo Deportivo USA

6. Hace 6 días · atalanta 0-1 juventus final. final. finaaaaaaaal. la juve vuelve a conquistar un tÍtulo tres aÑos despuÉs. atalanta 0-1 juventus se la queda periiiiii

7. Información de Juventus. Mis marcadores en vivo de Juventus: noticias, resultados en vivo y estadísticas. Sigue los partidos de hoy de Juventus y cómo está la tabla de posiciones. Este año, el Juventus cuenta con figuras como Paul Pogba para intentar ganar los títulos de las competiciones en las que está participando: Serie A y Copa Italia.