relacionado con: juventus hoy partido
  2. Entradas Salen A La Venta Hoy, Adquiere Tu Entrada Ya. España Entradas Para El 2024. Compara Precios En La Mayor Plataforma De Compraventa De Entradas Alrededor Del Mundo

1. Italia - Juventus FC - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway

2. 19 de may. de 2023 · Aquí arranca la narración del Sevilla - Juventus, partido de la vuelta de semifinal de la Europa League que se disputa hoy, 18 de mayo, a las 21:00h. as.com Publicado a las: 18/05/2023 19:09 ...

3. 23 de abr. de 2023 · Final del partido, Juventus 0, Nápoles 1. 90'+9' Final segunda parte, Juventus 0, Nápoles 1. 90'+8' Federico Gatti (Juventus) ha recibido una falta en campo contrario.

4. 28 de oct. de 2023 · Final del partido, Juventus 1, Hellas Verona 0. 90'+9' Final segunda parte, Juventus 1, Hellas Verona 0. 90'+8' Andrea Cambiaso (Juventus) ha visto tarjeta amarilla por excederse con la celebración.

5. 13 de abr. de 2023 · Y esto es todo por hoy. Nos vemos pronto. Gracias por estar ahí. Ya está la crónica del partido: La Juventus dedica el triunfo a Szczesny y se acerca

6. 8 de dic. de 2023 · ¡Gol! Juventus 1, Napoli 0. Federico Gatti (Juventus) disparo de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo por el lado derecho de la portería. Asistencia de Andrea Cambiaso con un centro al área.

7. Partido anterior de Juventus. El último partido de Juventus fue contra Milan en Serie A. El partido terminó en un empate (0 - 0). La pestaña de partidos de Juventus muestra los últimos 100 partidos de fútbol junto con sus estadísticas e iconos de victorias/empates/derrotas.