1. Anuncio

relacionado con: juventus hoy partido
  2. Entradas Salen A La Venta Hoy, Adquiere Tu Entrada Ya. España Entradas Para El 2024. Compara Precios En La Mayor Plataforma De Compraventa De Entradas Alrededor Del Mundo

1. Hace 5 días · Sigue el partido de hoy en directo entre Roma vs Juventus de Serie A 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.

2. Hace 5 días · Sigue el partido de fútbol entre Roma vs Juventus en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA. 14:45. Roma.

3. Hace 5 días · Final del partido, Roma 1, Juventus 1. 95' Final segunda parte, Roma 1, Juventus 1. 94' Remate Remate fallado por Evan Ndicka (Roma) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Rasmus Kristensen con un centro al área. 93' Remate Remate parado bajo palos a rás de suelo.

4. Hace 5 días · 03/05/2024 a las 10:32 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 10:32. Cargar más. COMENTARIOS. Sigue el resultado del Roma - Juventus en directo con SPORT. Partido de 35a Jornada en Stadio Olimpico. Minuto a minuto del Roma - Juventus.

5. Hace 5 días · El partido se juega este domingo 5 de mayo, a las 20.45 horas ¿Dónde ver el Roma - Juventus? El encuentro se puede ver por Movistar Liga de Campeones (60) y Movistar VAMOS Bar 2 (305), canales...

6. Hace 5 días · AS Roma - Juventus, en directo: sigue el resultado del partido de Serie A. Sigue en vivo y en directo el AS Roma - Juventus, correspondiente a la jornada 35 de Calcio. Leyenda

7. Hace 5 días · Consulta la fecha, hora y dónde ver en directo por televisión el Roma – Juventus, partido de fútbol de la Jornada 35 de Serie A 2023-2024. serieA-calendario-2024. 05/05/2024 07:30.