1. Hace 6 días · Juventus vs AC Milan en vivo minuto a minuto hoy | Serie A Sigue el partido de fútbol entre Juventus vs AC Milan en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto.

2. 25 de abr. de 2024 · Juventus vs Lazio: horario, canal de TV, streaming online, posibles alineaciones y más. El conjunto de Turín y el romano, volverán a medirse en campo de la Juventus como causa de la ida de la...

3. 24 de abr. de 2024 · Acumuló una cifra de 3 goles en contra y marcó 3 en el arco rival. Milan viene de caer en su estadio ante Inter por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 3 victorias y 1 empate, en los que pudo anotar 12 goles en el arco rival y le han encajado 7 tantos.

4. 19 de abr. de 2024 · Cagliari 2, Juventus 1. Dusan Vlahovic (Juventus) marca de libre directo, remate con la izquierda por bajo, junto al palo izquierdo. 60' Nahitan Nández (Cagliari) ha visto tarjeta amarilla por ...

5. 7 de abr. de 2024 · Un gol de Federico Gatti bastó a la Juventus para amarrar tres puntos fundamentales ante la Fiorentina (1-0) y acabar con una mala racha de resultados en la Serie A que se remontaba a las últimas cuatro jornadas, en las que puso en peligro su tercera plaza.

6. 23 de abr. de 2024 · Un minuto de Milik vale una final de Coppa Italia para la Juve. A pesar de rozar el desplome total, con la Lazio igualando el 2-0 de la ida e incluso con ocasiones para culminar la remontada, un tanto del atacante cuando solo llevaba unos segundos en el campo salvó a los de Allegri, que hipotecan su temporada al torneo copero.

7. Hace 6 días · 27 ABR. 2024 20:23. Juventus y Milan protagonizaron un partido poco vistoso en Turín. Los de Allegri fueron superiores a su rival y merecieron llevarse el triunfo, pero la falta de puntería y una acción salvadora de Malick Thiaw sobre la línea de gol impidieron que cosecharan los tres puntos. -.