relacionado con: juventus partido de hoy
  2. Entradas Salen A La Venta Hoy, Adquiere Tu Entrada Ya. España Entradas Para El 2024. Compara Precios En La Mayor Plataforma De Compraventa De Entradas Alrededor Del Mundo

1. Hace 8 horas · Sigue el partido de fútbol entre Bologna vs Juventus en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA. Alineaciones ...

2. Hace 6 días · El partido comienza a jugarse en el campo de la Juventus. Aun así, le cuesta generar ocasiones a Atalanta . Le falta ese '9' que no tiene hoy por la ausencia de Scamacca .

3. Hace 1 día · Seguilo en vivo. 20/05/2024 01:45 pm. Bologna y Juventus se enfrentarán por Serie A de Italia el lunes 20 de mayo. El partido se jugará a las 15:45hs. y se televisará por Star+. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Bologna vs. Juventus correspondiente a la fecha 37 de Serie A de Italia.

4. Hace 2 horas · Serie A - Bologna vs Juventus / EFE. EFE. 21 MAY. 2024 0:12. La Juventus amargó la fiesta al Bolonia, que no pudo celebrar con una victoria su clasificación, sesenta años después, para la Champions League. Empataron con t res goles en los últimos quince minutos un encuentro que los 'rossoblu' dieron por terminado antes de tiempo (3-3).

5. Hace 1 día · Bolonia - Juventus, en directo: sigue el resultado del partido de Serie A. Sigue en vivo y en directo el Bolonia - Juventus, correspondiente a la jornada 37 de Calcio.

6. Hace 4 días · Bologna logró un triunfo por 2-0 ante Napoli. Previo a este encuentro, igualó 3 y ganó 1, en los que acumuló 2 goles en contra frente a 6 a favor. Juventus viene de empatar 1-1 ante Salernitana. Sus últimos 4 encuentros también terminaron empatados. En esos partidos, le han convertido 4 goles y registró solo 4 a favor.

7. Hace 6 días · 15/05/2024. Stadio Olimpico. Atalanta. 21:00. Juventus. SPORT.es. 0. 13/05/2024 Act. el 15/05/2024 a las 20:00 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas. Última actualización a las 20:00. 0' Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. COMENTARIOS.