1. Hace 1 día · Los nuevos proyectos necesitan tiempo y mucha paciencia. Pero lo cierto es que el debut de Thiago Motta a los mandos de la Juventus de Turín ha sido para olvidar. El Nüremberg entr

2. Hace 3 días · En sus 10 partidos previos la Leyenda anotó 13 goles y encajó 21. Por lo que acumulan una media de 1.3 goles a favor y 2.1 en contra. Mientras que las Cebras concedieron 9 y anotaron 12. Promediando 1.2 a favor y 0.9 en contra. Un pronóstico Núremberg – Juventus espera que este encuentro termine con un marcador superior a dos goles.

3. Hace 1 día · Nürnberg vs. Juventus, EN VIVO: dónde ver por TV y ONLINE. El encuentro no se podrá ver por televisión en Argentina. Sin embargo se lo podrá seguir en vivo a través de DAZN, que requiere una suscripción previa a su plataforma en el siguiente enlace dazn.com que tiene un valor de 14.000$ mensuales.. El conjunto italiano viajará a Alemania para continuar la pretemporada.

4. Hace 3 días · La Juventus se ha ganado el derecho a participar en el próximo Mundial de Clubes gracias a su ranking UEFA.La participación continuada del club en la UEFA Champions League a lo largo de los ...

5. Hace 1 día · Estadísticas. 1. Fußball-Club Nürnberg e.V. - Juventus, en directo: sigue el resultado del partido de Amistoso clubes. Sigue en vivo y en directo el 1. Fußball-Club Nürnberg e.V. - Juventus, correspondiente a la jornada 1 de Amistoso Clubs.

6. Hace 1 día · Cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Nürnberg vs Juventus en vivo y online, correspondiente al Partido Amistoso 2024. Horario del partido Nürnberg vs Juventus: 9:00 horas (CDMX).

7. Hace 1 día · Sigue la cobertura en directo del FC Nürnberg vs Juventus. Echa un vistazo a las principales jugadas y momentos de este partido de Pré-Época 2024/25.