1. Hace 1 día · Partidos recientes. Siga el partido Serie A en directo Fútbol en streaming entre el Bolonia y el Juventus con Eurosport. El partido comienza a las 18:45 el 20 de mayo de 2024. Vea las últimas noticias del Bolonia y el Juventus e infórmese de lo último de Serie A Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.

2. Hace 1 día · La Juventus amargó la fiesta al Bolonia que no pudo celebrar con una victoria su clasificación, sesenta años después, para la Liga de Campeones, tras empatar (3-3) con tres goles en los últimos quince minutos un encuentro que los ‘rossoblu’ dieron por terminado antes de tiempo.

3. Hace 1 día · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Serie A que enfrenta a Bologna contra Juventus. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que ...

4. Hace 1 día · Sigue en directo el partido Bolonia - Juventus de la Serie A 2023/2024. Además toda la actualidad del fútbol de 1ª y 2ª división, la Copa del Rey y la Seleccion Española así como el fútbol internacional: la Champions League y la Europa League. Resultados, clasificaciones, equipos y los vídeos de la liga con EL PAÍS.

5. Hace 1 día · Bolonia - Juventus, en directo: sigue el resultado del partido de Serie A. Sigue en vivo y en directo el Bolonia - Juventus, correspondiente a la jornada 37 de Calcio. Leyenda. Gol (p.p.) Gol propia puerta Cambio Tarjeta amarilla (p) Gol de penalti Penalti VAR Tarjeta roja

6. Hace 1 día · Redação. E 0. Nicolò Fagioli , suspenso sete meses no «Caso das Apostas», está de regresso aos convocados da Juventus: última partida do internacional italiano foi em outubro, numa partida onde o jogador não saiu do banco. Desde então, o jogador foi punido, mas regressa a tempo da primeira convocatória de Paolo Montero - sucessor de ...