1. 5 de abr. de 2024 · No solo fue la fecha FIFA, el futbolista en mención se perdió 14 encuentros (incluidos los duelos de UEFA Europa League). Veremos si Kevin Rodríguez vuelve a ganarse un lugar en la Selección Ecuatoriana, ya con miras a la Copa América, que se disputará en os Estados Unidos a mediados de año.

2. Hace 6 días · Union Saint-Gilloise, donde juega Kevin Rodríguez, goleó 4-1 al Royal Antwerp de Antony Valencia. Rodríguez ingresó a los 76 minutos por Mohamed El Amine Moura, en cambio, Valencia no estuvo ...

3. 21 de abr. de 2024 · El delantero ecuatoriano Kevin Rodríguez ingresó al minuto 81 por el volante Matías Rasmussen para que Saint-Gilloise sume gente en el ataque, sin embargo, no pudieron doblegar la defensa de Club Brujas.

4. 21 de abr. de 2024 · 21/04/2024 14:58hs. Joel Ordóñez tuvo un cumpleaños feliz. Su equipo, el Brujas de Bélgica, ganó 2-1 al Union Saint-Gilloise, de Kevin Rodríguez, en condición de visitante y es el nuevo escolta del Anderlecht en la ronda de campeonato de la liga de ese país. Ambos ecuatorianos entraron al cambio.

5. Hace 17 horas · Kevin Rodríguez. Ver más. Cerrar ventana emergente. Ana Illas fue una de las invitadas de 'De Viernes' tras su paso por 'Supervivientes '. La novia de Ángel Cristo no dudó en arremeter contra ...

6. 21 de abr. de 2024 · El mediocampista Cameron Puertas descontó el marcador al minuto 82. El delantero ecuatoriano Kevin Rodríguez ingresó al minuto 81 por el volante Matías Rasmussen para que Saint-Gilloise sume gente en el ataque, sin embargo, no pudieron doblegar la defensa de Club Brujas.

7. Hace 6 días · Kevin Rodríguez vio su ingreso para jugar el cuarto de hora final en el compromiso. La Rola trata de valorar estos minutos, bajo la perspectiva de agarrar ritmo de competencia nuevamente. Anthony Valencia no entró en los planes del cuadro rival.