1. 2 de may. de 2024 · Union Berlin Oficial. FC Union Berlin ya cuenta con Kevin Volland, procedente del AS Mónaco. El 15 veces internacional alemán reforzará la ofensiva de los Eisernen para la temporada 2023/24.

2. es.besoccer.com › noticia › borussia-monchengladbach-0-0-union-berlin-1312986El 0-0 sobrevive a Volland - BeSoccer

28 de abr. de 2024 · BeSoccer en Stories. Kevin Volland, con dos remates a la madera, fue el único que estuvo cerca de romper un 0-0 que deja aún en peligro a Borussia Mönchengladbach y Union Berlin. Ninguno, tras el punto de este domingo, se despega de la antepenúltima plaza.

3. 11 de may. de 2024 · Al cuarto de hora tomó ventaja gracias a Robin Knoche y, 4 minutos más tarde, Kevin Volland, de penalti, hizo el segundo gol visitante. La reacción del Köln empezó a tener fruto al borde del descanso, cuando Florian Kainz, desde los once metros, acortó distancias. Pero el acelerón definitivo llegó en el tramo final.

4. Hace 3 días · Sin embargo, el primer grito sagrado sí se escuchó y fue a los 68´, por cortesía de Benedict Hollerbach. Ritsu Doan empardó para la visita de cabeza a los 85´ pero los capitalinos dispusieron de otra pena máxima para quedarse con el triunfo. Kevin Volland con la ejecución y otra vez Atubolu con la salvada en primera instancia.

5. 8 de may. de 2024 · 11 de mayo 2024 · 11:46 hs. ¡Segundos 45 minutos en marcha! Con goles de Robin Knoche (14' 1T) y Kevin Volland (18' 1T, de penal), Unión Berlín derrota a Colonia por 2-1. Luego de los resultados en la jornada anterior, los equipos buscarán reencontrarse con la victoria.

6. Hace 3 días · 90'+2' ¡Penalti fallado!Kevin Volland (1. FC Union Berlin) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la izquierda parado junto al lado derecho de la portería.

7. 5 de may. de 2024 · Who is Kevin Volland? Kevin Volland is 31-years-old, born on 30 July 1992, and is a left-footed professional football player from Germany. Born in Marktoberdorf, Kevin Volland has also played in Ligue 1 for Monaco, in Bundesliga for Leverkusen and in Bundesliga for Hoffenheim.