1. Nombre en país de origen: Francisco Femenía Far F. Nacim./Edad: 02/02/1991 (33) Lugar de nacimiento: Sanet y Negrals Altura: 1,74 m Nacionalidad: España Posición: Defensa - Lateral derecho Pie: derecho Agente: Goal Management Club actual: Villarreal CF Fichado: 28/07/2022 Contrato hasta: 30/06/2025 Redes sociales:

• Rumores

Estos son los rumores acerca de Kiko Femenía del equipo FC...

• Fichajes

Kiko Femenía, 32, España Villarreal CF, desde 2022 Lateral...

• Selección

Estadísticas de Kiko Femenía con FC Villarreal. ≡...

• Rendimiento 22/23

Estos son los datos de rendimiento de Kiko Femenía del...

2. El 22 de agosto de 2011, Kiko debuta como titular con el primer equipo del Barça en el Trofeo Joan Gamper frente al Nápoles, jugando 45 minutos. El 4 de septiembre de 2011, en su segundo partido con el Barcelona B, Femenía logra anotar su primer gol en una victoria por 0-4 frente al FC Cartagena. [12]

3. Juegos Olímpicos de Barcelona 1992. Condecoraciones. Medalla de Andalucía: 1998. [8] Medios de comunicación Cadena COPE, TVE, La Sexta y Movistar+. Tras su retirada como futbolista, Kiko ha estado trabajando como comentarista en los principales medios de comunicación del país.

4. 25 de jul. de 2021 · Abelardo y Kiko fueron los goleadores de España, pero gracias al segundo gol del jerezano en el último minuto, se conquistó el oro olímpico. El resultado final fue 3-2. Foto: Ross Kinnaird ...

5. 11 de jul. de 2011 · El jugador, de 20 años, que ya tomó parte este lunes de los entrenamientos del Barça B queda protegido bajo una cláusula de 20 millones de euros y en caso que llegue a tener ficha del primero equipo, 30 millones.

6. 7 de jul. de 2011 · Kiko firmó por tres temporadas con el Barcelona. Editorial Mediotiempo. Alicante, España / 07.07.2011 16:01:16. Kiko juega con la selección española Sub-20. El Barcelona anunció el jueves...

7. 8 de ago. de 2017 · 25 años del gol de Kiko que nos dio el oro en Barcelona '92. YouTube El delantero gaditano anotó el 3-2 en el último minuto de la final frente a Polonia. Aug 8, 2017 5:34:19 PM