1. Hace 14 horas · Todos los datos de la previa del partido Nantes vs Lille - Ligue 1 2024: Lesionados, apercibidos, racha, últimos enfrentamientos y mucho más

2. Hace 2 días · Revive, minuto a minuto, el partido de la semifinal de la Europa League que ha enfrentado a Atalanta contra Marsella en el Gewiss Stadium. ¡Goool! El Atalanta se mete en la final de la Europa ...

3. Hace 2 días · 1 Juan Musso Portero. 77 Davide Zappacosta Centrocampista. 22 Matteo Ruggeri Centrocampista. 19 Berat Djimsiti Defensa. 4 Isak Hien Defensa. 15 Marten de Roon Defensa. 7 Teun Koopmeiners Centrocampista. 13 Éderson José dos Santos Lourenco da Silva Centrocampista. 90 Gianluca Scamacca Delantero. ... 46 Gaël Lafont.

4. Hace 5 días · Consulta el ranking de paradas del portero de los jugadores en la competición LaLiga EA Sports 2023/2024 en AS.com.

5. Hace 1 día · El polémico neceser del árbitro del Madrid - Bayern. Un día después de que el Bayern sufriera una nueva muestra de la colaboración arbitral que permite al Real Madrid, año a año, pelear por cada Champions, la inexplicable decisión del colegiado polaco que evitó el empate de los alemanes sigue coleando.

6. Hace 5 días · Cumbre Laporta - Pere Guardiola. 1x18 La Posesión: Los tres nombres de Xavi para la delantera. David Bernabeu, en La Posesión, desvela los tres nombres que Xavi ficharía para la delantera del Barça de la próxima temporada / DAVID BERNABEU. Ferran Correas. David Bernabeu. 06 MAY. 2024 20:45 Actualizada 06 MAY. 2024 21:17.

7. Hace 5 días · El portero alemán, clave en el Bayern y en la selección, se lo ha puesto difícil a todo aquel que ha convivido con él en la portería. Manuel Neuer y su suplente, Sven Ulreich, durante un entrenamiento. En marzo de 2024, Manuel Neuer cumplió 38 años, de los cuales ha pasado ya 13 como guardameta del conjunto bávaro.