1. 9 de may. de 2024 · 09 de mayo 2024 · 19:00 hs. Varios jugadores que salieron o simplemente tuvieron una experiencia en Boca, se encuentran dispersos por Europa y todo el mundo y son muy destacados en sus respectivos equipos. Uno de ellos es claramente Leandro Paredes.

2. 1 de may. de 2024 · En la previa de un partido clave para la Roma, el encuentro de ida por las semifinales de la Europa League ante Bayer Leverkusen, Leandro Paredes fue contundente en conferencia de prensa y le dedicó un tremendo reconocimiento a quien fue su compañero y hoy es su DT en el conjunto italiano: Daniele De Rossi.

3. 10 de may. de 2024 · En un emocionante enfrentamiento entre el Bayern Leverkusen y la Roma en la semifinal de la UEFA Europa League, dos destacados jugadores argentinos, Leandro Paredes y Exequiel Palacios, protagonizaron un tenso cruce debido a una falta cometida por Paredes sobre Palacios durante el primer tiempo.

4. 10 de may. de 2024 · Así las cosas, Leandro Paredes mostró su tristeza una vez finalizado el partido, mientras que evitó meterse en el tema de su cruce con Exequiel Palacios. Es que el ex Boca le propinó una patada a su compañero de Selección y ambos se trenzaron en una discusión.

5. 9 de may. de 2024 · Leandro paredes fue titular en la Loba y anotó dos goles, ambos de penal. Llegado a un momento la historia estaba 2 a 2 en el global. Pero el equipo de Xabi Alonso sacó chapa y logró igualar el...

6. 9 de may. de 2024 · Leandro Paredes y Exequiel Palacios tuvieron una acalorada discusión que por poco no pasó a mayores. La acción se originó cuando promediaba la primera etapa, más precisamente a los 26 minutos .

7. 9 de may. de 2024 · El jugador de la Selección Argentina, Leandro Paredes, tomó la decisión de agarrar la responsabilidad para la Roma y anotó el primer gol del conjunto de la capital italiana en el partido ante el Bayern Leverkusen. El mediocampista anotó el primer gol de su equipo en la semifinal de la Europa League.