lecce fútbol
    Buscar sólo lecce futvolñ

relacionado con: lecce fútbol
  2. Ver partidos de futbol en vivo con fuboTV. Lo mejor de la TV y el deporte en Español. Los canales que amas a menos costo.

1. Hace 5 días · Prima squadra. 27.04.2024 09:00. Primavera 1: Intervista a mister Coppitelli. Dopo la vittoria in casa con la Sampdoria, i giallorossi della Primavera 1, affronteranno domenica in trasferta il Cagliari alle ore 13:00 presso il... Primavera. 26.04.2024 13:45. Mister Gotti presenta Lecce - Monza.

2. Hace 20 horas · 03 de mayo 2024 , 01:20 a. m. El cotejo entre Cagliari y Lecce, por la fecha 35 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, se jugará el próximo domingo 5 de mayo, a partir de las 05:30 horas, en el estadio Sardegna Arena. Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos.

3. Hace 20 horas · El árbitro será Matteo Marcenaro. Por: DSPORTS. 03 de mayo 2024 · 03:20 hs. Cagliari recibirá a Lecce, en el marco de la fecha 35 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, el próximo domingo 5 de mayo a partir de las 07:30 (hora Argentina), en el estadio Sardegna Arena. Después de caer en su último partido, el equipo local quiere ...

4. Hace 2 días · Calendario de partidos del Lecce en la temporada 2023 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.

5. Hace 1 día · En vivo Lecce vs Monza vea el minuto a minuto del partido Lecce vs Monza de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. Hace 20 horas · Fútbol; Fútbol Internacional; Calcio; Sassuolo - Inter de la Serie A: Horario y dónde ver el partido en TV El conjunto de Davide Ballardini perdió en su último partido ... (5-1), una derrota contra el Lecce (3-0), un empate con el Milan (3-3) y un empate con la Salernitana (2-2).

7. Hace 3 días · Ver tabla completa. En vivo Lecce vs Napoli vea el minuto a minuto del partido Lecce vs Napoli de la Serie A. Goles, alineaciones y resumen del partido.