1. 13 de may. de 2024 · Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Lecce al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo.

2. 13 de may. de 2024 · Lecce 0, Udinese 1. Lorenzo Lucca (Udinese) remate de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Martín Payero con un centro al área.

3. 13 de may. de 2024 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Serie A que enfrenta a Lecce contra Udinese. Final. Lecce. 0 2. Udinese. Serie A - Jornada 36 - 13/05/2024...

4. 13 de may. de 2024 · Sigue el resultado del Lecce - Udinese en directo con SPORT. Partido de 36a Jornada en Stadio Ettore Giardiniero - Via del Mare. Minuto a minuto del Lecce - Udinese.

5. 13 de may. de 2024 · Sigue el partido de hoy en directo entre Lecce vs Udinese de Serie A 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.

6. 10 de may. de 2024 · Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Comunale Via del Mare y Lecce sigue perdiendo por 1 a 0 con Udinese. Los dos equipos llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar en el torneo en curso.

7. 13 de may. de 2024 · Lecce vs Udinese en vivo minuto a minuto hoy | Serie A. Sigue el partido de fútbol entre Lecce vs Udinese en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie...