1. Hace 1 día · Sigue el partido de fútbol entre Lecce vs Udinese en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA. 12:30.

2. Hace 1 día · Con marcador, goles, jugadas y resultado. Sigue el partido de hoy en directo entre Lecce vs Udinese de Serie A 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS.com. En directo. Resultados Fútbol Baloncesto Motor Tenis Ciclismo Más Deporte Opinión Actualidad Stories Otras webs eSports.

3. Hace 1 día · Udinese. 28 APR 2023. Club Friendlies. Udinese. 2. 0. Lecce. 23 DEC 2022. Follow live text commentary, score updates and match stats from Lecce vs Udinese in the Serie A.

4. Hace 1 día · Sigue el resultado del Lecce - Udinese en directo con SPORT. Partido de 36a Jornada en Stadio Ettore Giardiniero - Via del Mare. Minuto a minuto del Lecce - Udinese.

5. Hace 1 día · Lecce Udinese su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale. Leggi su Sky Sport l'articolo Lecce-Udinese 0-2, gol e highlights: decidono Lucca e Samardzic.

6. Hace 1 día · Follow the Serie A live Football match between Lecce and Udinese with Eurosport. The match starts at 4:30 PM on May 13th, 2024. Catch the latest Lecce and Udinese news and find up to date Serie A ...

7. Hace 1 día · 13 de mayo 2024 , 01:35 p. m. En la fecha 36 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Udinese doblegó a Lecce este lunes en el estadio Comunale Via del Mare. Lorenzo Lucca fue quién abrió la ventaja para Udinese en el minuto 35 del primer tiempo, mientras que Lazar Samardzic no perdonó al portero rival para liquidar el resultado del partido ...