15337111532
    1632851929
    1732681826
    18325101725
  2. Sigue el partido de hoy en directo entre Rennes vs Lens de Ligue 1 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS.com. En directo. Resultados Fútbol Baloncesto Motor Tenis Ciclismo Más Deporte Opinión Actualidad Stories Otras webs eSports. Conéctate Newsletters Regístrate. Conéctate.

3. 1. Lens. 1 APR 2023. Lens. 2. 1. Rennes. 27 AUG 2022. Follow live text commentary, score updates and match stats from Rennes vs Lens in the Ligue 1.

4. 20 de ago. de 2023 · 7:45pm, Sunday 20th August 2023. Stade Bollaert-Delelis. RC Lens 1. D Machado ( 3' ) Rennes 1. B Bourigeaud ( 53' pen) Commentary. Stats. Table. Teams. More. Match ends, Lens 1, Rennes 1....

5. 20 de ago. de 2023 · Lens venció 1-0 a Rennes con un golazo de Amine Gouiri en la segunda parte. Sigue la cobertura minuto a minuto del encuentro con las estadísticas, los remates y las tarjetas de los jugadores.

6. 27 de ago. de 2022 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Ligue 1 que enfrenta a Lens contra Rennes. Final. Lens. 2 1. Rennes. Ligue 1 - Jornada 4 - 27/08/2022...

7. 20 de ago. de 2023 · Lens y Stade Rennes se igualaron 1-1 en el partido correspondiente a la fecha 2 de Ligue 1 de Francia, con goles de Deiver Machado y Benjamin Bourigeaud. El encuentro tuvo 3 amonestados y 43 faltas cometidas por ambos equipos.

8. Lens se impuso a Rennes con dos goles de Gaëtan Laborde y uno de Loïs Openda en el final del partido. Rennes descontó con un gol de Seko Fofana en el segundo tiempo. Consulta el resumen, los goles y las estadísticas del encuentro en AS.com.