1. 20 de ago. de 2023 · French Ligue 1 match RC Lens vs Rennes 20.08.2023. Preview and stats followed by live commentary, video highlights and match report.

2. Lens y Rennes empataron 1-1 en un partido con dos goles de Amine Gouiri y un remate de Désiré Doué. El encuentro tuvo varias lesiones, tarjetas amarillas y falta de control del juego de ambos equipos.

3. 20 de ago. de 2023 · Lens venció 1-0 a Rennes con un golazo de Amine Gouiri en la segunda parte. Sigue la cobertura minuto a minuto del encuentro con las estadísticas, los remates y las tarjetas de los jugadores.

4. 27 de ago. de 2022 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Ligue 1 que enfrenta a Lens contra Rennes. Final. Lens. 2 1. Rennes. Ligue 1 - Jornada 4 - 27/08/2022...

5. Stade Rennais se va a enfrentar a Lens el 10 may. 2024 a las 18:00 UTC en el estadio Roazhon Park, en la ciudad de Rennes, France. El partido es parte del/de la Ligue 1. Stade Rennais jugó contra Lens en1 partidos está temporada. Actualmente, Stade Rennais está en 8º posición, mientras que Lens mantiene la 6º posición.

6. 27 de ago. de 2022 · Lens - Rennes, le résumé du match. samedi 27 août 2022, 21h00. Ligue 1 Uber Eats 2022-2023, 4e journée. afficher uniquement les temps forts (15) 90'+6. Lens a tenu bon. Lens, d'une grande ...

7. Consulta todos los datos y estadísticas del partido entre Lens vs Rennes de Ligue 1 2022/2023. Mapas de calor, estrategia y análisis en vivo