1. 7 de may. de 2024 · Se jugaron el viernes el Toulouse-Montpellier (1-2) y el Lens ... el 20 de octubre de 2021 que prohíbe que se dispute "cualquier partido de fútbol profesional", ya sea Ligue 1, Ligue ...

2. 3 de may. de 2024 · Ponte al día con toda la acción de Ligue 1 en Eurosport. Recibe las últimas estadísticas del Toulouse - Montpellier y resúmenes del partido.

3. 13 de may. de 2024 · Vídeo resumen, resultado, goles y mejores momentos del encuentro de la jornada 33 de la Ligue 1 Uber Eats entre Montpellier y Mónaco con el resultado de 0-2. Los monegascos, con goles de Outtara y Fofana en el segundo acto, sentenciaeron su clasificación directa a la Champions League y el subcampeonato a costa de un rival sin nada en juego más que el honor.

4. 23 de abr. de 2024 · Cerrado empate 1-1 entre Montpellier y Nantes en el estadio Stade de la Mosson, por la fecha 31 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Fue gracias a un gol convertido por Akor Adams en el minuto 1 del primer tiempo que Montpellier logró adelantarse en el marcador, pero Nantes igualó el encuentro al ejecutar Matthis Abline un gol en el minuto 6 de la misma etapa.

5. 28 de abr. de 2024 · El Montpellier dio un paso de gigante hacia la permanencia matemática después de igualar en casa ante un rival directo como el Nantes (1-1). Adamas adelantó a los anfitriones en el segundo minuto de encuentro pero Abline, apenas cinco después, puso unas tablas que serían definitivas. Los anfitriones tienen 37 puntos por los 32 del equipo canario.

6. 14 de may. de 2024 · La Ligue 1 u oficialmente, por motivos de patrocinio, Ligue 1 Orange es la máxima categoría del fútbol francés. Está organizada por la Ligue de Football Professionnel Participan en la liga veinte clubes , que se enfrentan todos contra todos en dos ocasiones , una en campo propio y otra en campo rival.

7. 4 de may. de 2024 · Y los 484.000 euros restantes serían para compensar la pérdida de ingresos televisivos del club luego de perder un lugar en el ranking de la Ligue 1 por lo ocurrido. A su vez, L'Équipe informó que el fiscal de Montpellier solicitó “una pena de prisión condicional de seis meses ” para uno de los hinchas, además de 200 horas de servicio comunitario para el otro aficionado implicado.